Ads 468x60px

пятница, 21 апреля 2023 г.

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

Subscribe.ru
В Ладоге выловили первые 50 тонн сезонной корюшки

В Ладоге выловили первые 50 тонн сезонной корюшки
2023-04-21 17:20 Анастасии Капитанская

В Ленобласти пошла корюшка. Вылавливать ароматную рыбу начали только недавно, несмотря на то, что в Петербурге сезон продаж открыли ещё 15 апреля.

«В Ладоге выловлены первые 50,5 тонн корюшки сезона 2023 года», — сообщили в пресс-службе администрации Ленинградской области в пятницу, 21 апреля. При этом напомним, что в Петербурге старт продаж рыбы, пахнущей свежими огурцами, был дан ещё 15 апреля.

«Квота для Ладоги (разрешенный объем добычи без ущерба для природы) на 2023 год —  1094 тонны. В прошлом году рыбаками акватории озера выловлено 1100 тонн рыбы, что стало самым высоким уловом за последние шесть  лет», — отметили в пресс-службе.

Напомним, что в Петербурге с 15 апреля начали продавать сезонную рыбу, которую замораживали в 2022 году. Дело в том, что на тот момент продавцы не могли предложить свежую рыбу — рыбаки не успели выловить первый в текущем году улов.

Сообщение В Ладоге выловили первые 50 тонн сезонной корюшки появились сначала на Табло СМИ.



 
     Прошлые выпуски
В Петербурге в суде окажутся отец и сын за подмену 46 млн на «билеты банка приколов» Сотрудники связанного с Бегловым фонда <<Победа>> не предоставили Минюсту отчет о своей деятельности Проживание в Петербургских отелях на майских праздниках подорожало на четверть Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на [email protected] потому, что вы подписались на рассылку woman.magazines.tabulo на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

ВНИМАНИЕ


 

ЭНЕРГИЯ | POWER

ПРОСТРАНСТВА | SPACES

СЕТИ | NETWORK